Mirar Contar Resistir - Santiago, Richard “Tiago”; Universidad del Sagrado Corazón (San Juan, P.R.: Universidad del Sagrado Corazón, 2021., 2021)
Las formas de esta exposición revelan el tránsito hacia otras formas. Son pura transición, un fotograma del mundo en su permutación, en su impermanencia. Porque la Verdad sí existe: todo cambia y nada queda y el mundo es siempre, indudablemente, un meteoro en movimiento, un río, una ventolera, una corriente en circuito abierto. Y para darnos cuenta, para realmente tener una experiencia de ella, hay que hacer como TIAGO y prestar atención.
Entre las obras se encuentran: 1. “Womb”, óleo sobre canvas, “60”x 48”, 2020 (Portada) 2. “Gaze, Reckon, Resist part 1”, óleo sobre canvas, 30” x 40”, 2021 3. “Rood Tree of my Father”, óleo sobre canvas, 72”x 48”, 2020 4. “Wildflowers”, óleo sobre canvas, 34’x 44’, 2020 5. “Holy Tiranity”, óleo sobre canvas, 80’ x 150”, 2021 6. “Mother’s Orchid II”, óleo sobre canvas, 10”x 14”, 2020 7. “Flowering Mistress of the Sun”, óleo sobre canvas, 80”x 90’, 2020 8. “Father’s Conifer”, óleo sobre canvas, 40”x 30”, 2021 9. “Velázquez I”, óleo sobre canvas, 8”x 10”, 2021 10. “Velázquez II”, óleo sobre canvas, 8”x 10”, 2021 11.“Velázquez III”, óleo sobre canvas, 8”x 10”, 2021 12.“Velázquez IV”, óleo sobre canvas, 8”x 10”, 2021 13.“Velázquez V”, óleo sobre canvas, 8”x 10”, 2021 14.“Velázquez VI”, óleo sobre canvas, 8”x 10”, 2021
Keywords: Art--Exhibitions.; Arte--Exhibición.; Art--Puerto Rico.; Arte--Puerto Rico.; Art--Catalogs.