Servir y compartir - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 2000)
Poema "Servir y Compartir"de la Dra. Trina Rivera de Ríos escrito en el 2000 y además incluye "Mis Diez Mandamientos como servidora pública" escrito en el 23 de septiembre de 1967
Keywords: Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011