Foro: El español: El dilema del idioma y la nación - Yamín Todd, Isabel; Forastieri-Braschi, Eduardo; García Martínez, Alfonso L.; Delgado Cintrón, Carmelo (Centro de Investigaciones Académicas, Universidad del Sagrado Corazón, 1993)
Cuaderno con cuatro ponencias del foro celebrado el 15 de abril de 1993 en que sus ponentes examinan la situación de la lengua española en Puerto Rico desde varias perspectivas académicas.
Keywords: Research--Puerto Rico--Linguistics