Violencia hacia las personas LGBTTIQ - Vélez Vega, Carmen M. (My University, 2021)
La Dra. Carmen Milagros Vélez Vega presento la conferencia Violencia hacia las personas LGBTTIQ el objetivo de la conferencia fue definir el constructor Violencia desde Salud Pública como determinante social de la salud directamente relacionada a la violencia hacia personas LGBTTIQ, conocer las principales formas de violencia hacia las personas LGBTTIQ y conocer el estado presente de las Violencia a personas LGBTTIQ en Puerto Rico.
Keywords: Women's rights.; Sex role.; Human rights; Gender and culture; Gender and higher education; Gender.