Séptima Asamblea Anual Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC - Presentación del Tema - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1988)
Discusión del tema: “Compromiso de los Candidatos a Gobernador con la Verdadera Reforma Penal en Puerto Rico por Trina Rivera de Ríos, DTS. Portavoz del CAFC.
Keywords: Law reform--Puerto Rico.; Criminal law--Puerto Rico; Political candidates--Puerto Rico.; Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC