Luis Muñoz Lee: Presencia en la ausencia - Muñoz Lee, Luis (San Juan P.R. Universidad de Sagrado Corazón, 2013., 2013)
La Galería de Artes presenta la exposición Luis Muñoz Lee: Presencia en la ausencia. La exhibición constó de 42 obras compuesta por pinturas al acrílico.Luis Muñoz Lee nació en New Jersey y murió en Guaynabo en el 2003. Estudio en la Universidad de Puerto Rico y su maestría la hace en la Universidad de Columbia en Nueva York.
Entre las obras exhibidas se encuentran:"Desnudo hombre","Rostro,1951","Rostro mujer","Rostro vejigante,1953","Boceto, Portafolio C.A.P. 1953","St. (diptico) 1953","St. 1993","XI 1996","V,1984","I,1997","XLII,1993","IX,1994","XXVIII(AZULES),1996","II,1996","V,1997"y "V,1994".
Keywords: Art--Puerto Rico.; Arte--Puerto Rico.; Art--Catalogs.; Arte--Catálogos.; Art--Exhibitions.; Arte--Exhibición.; Muñoz Lee, Luis, 1921-2003---Exhibitions.