Candidatos de números recomendados por la Junta de Gobierno - Belaval, Emilio S. (My University, 2015)
Los candidatos fueron presentados por Emilio S. Belaval, Juan R. Meléndez, Herminio Lugo Lugo, Arturo Gómez Costa, Emiliano Martínez Avilés, Washington Llorens, Herminio Brau, Miguel A. Charneco, Aurelio Tió.
Keywords: Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico