Carta de Frank McIntyre, Brigadier General a Roberto H. Todd - McIntyre, Frank; Todd, Roberto H. (My University, 1912)
Carta relacionada a reunión de españoles destacados en la isla.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.