Documentos sobre oficinas de correo "Postmaster" de Central Aguirre en Salinas - Todd, Roberto H.; Work, Hubert (My University, 1921)
Documentos sobre oficinas de correo. "Postmaster" de Central Aguirre en Salinas. Carta de Hubert Work a Roberto H. Todd.
Keywords: Postal service--Puerto Rico.; Servicio postal--Puerto Rico.