Edición 25/25 - Soto Vázquez, Ángel M.; Universidad del Sagrado Corazón; Cruz Suárez, Ari Maniel; Bobonis, Carlos; Cabrer, Eduardo; Mariota, Eduardo; Lima, Esteban; Rodríguez, Gamaliel; Robles, Huáscar; Girona, Iván; Oyola, Jean; Guarionex Colón, Josué; et al. (San Juan, P.R.: Universidad del Sagrado Corazón, 2020., 2020)
Veinticinco artistas para celebrar veinticinco años y para celebrar la exposición ciento diez. Ciento diez exposiciones de todo tipo: individuales, colectivas, de coleccionistas privados, de artistas emergentes, rescates de artistas olvidados, reconocimientos a artistas de calibre internacional, artistas profesores, artistas alumnos, artistas exalumnos. Veinticinco artistas formados en la Universidad del Sagrado Corazón donde se explora la importancia de la construcción estética en cualquier ejercicio humano. Todo dentro del marco de una misión al interior de otra. En esta exposición –curada por Norma Vila Rivero-- los agentes creativos que fueron invitados a presentar sus trabajos viven esta realidad, son parte de la economía creativa y han logrado alcanzar logros que desbordan nuestro país y se colocan en la escena internacional.
Keywords: Art--Exhibitions.; Arte--Exhibición.; Art--Puerto Rico.; Arte--Puerto Rico.; Art--Catalogs.