Instituto de Cultura Puertorriqueña: Teatro Tapia 9 de mayo al 2 de junio Festival de Teatro Puertorriqueño - (:unkn) unknown (My University, 1963)
Anuncio de periódico sobre el Sexto Festival de Teatro Puertorriqueño que estará presentando la obra "La vida" de Emilio S. Belaval
Keywords: Instituto de Cultura Puertorriqueña.; Theatrical productions.