Entre Nosotros: Revista del personal de la Universidad del Sagrado Corazón, Vol. 4, Núm. 3, Febrero 1983 - Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 1983)
Edición de la revista del personal universitario con noticias sobre adiestramiento de subalternos, actividades de desarrollo profesional, cumpleaños y reconocimiento de Benigno Rosa por su eficiente labor. Dicha revista también tiene de creatividad literaria, fiestas de Navidad e intercambio estudiantil entre la escuela superior Swarthmore (Pensilvania) y la Escuela Secundaria del Sagrado Corazón. Finalmente, el número incluye fotografías (imágenes) de varios empleados y de la fiesta de Navidad en diciembre de 1982.
Keywords: Newsletters; Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazó--Employees--Periodicals