Certificados otorgados a Emilio S. Belaval por la Junta Editorial de el Caribe de 1923 por la Central High School. - Diego Padró, J. J. de; Audas, G. E.; González Cordova, María; Fernández Juncos, Manuel; Carreras, Carlos M.; Cestero, Ferdinand R. (My University, 1923)
Medallas de Oro por: -la poesía lírica titulada “Himno de la noche”, -la poesía oficial titulada “Poesía de la clase”, -ensayo dramático titulado “Las horas que vuelven”. Medallas de Plata por: prosa titulada “El mar”, -ensayo dramático titulado “Cuestión de amores”, -poesía lírica titulada “El retorno de la ninfas”. Mención Honorífica por cuento titulado “El divino rencor”.
Keywords: Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972; Central High School (San Juan, Puerto Rico); Certificado; Puerto Rico. Department of Education.