Pórtico 1943 - Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 1943)
Anuario “Pórtico” 1943 que incluye: mensajes de la clase graduanda 1943; fotografías individuales de las candidatas a graduación incluyendo a Alvilda Nido, futura profesora de ciencias naturales y directora del coro del Colegio Universitario del Sagrado Corazón; fotografías de grupo de las alumnas del College; breves descripciones de las asociaciones estudiantiles y las actividades deportivas; ensayos escritos por las estudiantes y los profesores; lista de facultad y administración; fotografías del teatro, del pórtico del College y de la estatua de Máter; anuncios comerciales de los auspiciadores. El anuario fue presentado por la Clase del Tercer Año del College del Sagrado Corazón, nombre que se conocía a la Universidad del Sagrado Corazón.
Portico 1943
Anuario 1943
Keywords: Yearbook; Universidad del Sagrado Corazón; Anuario