Carta de David Mulvane a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Mulvane, David (My University, 1907)
Celebración de la Convención Nacional Republicana en Kansas City.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.