Mi Señoría, he vuelto a buscarla - Marchand, Ligia (My University, 1940)
El artículo del periódico El Mundo nos habla de que Areyto ha presentado dos producciones y a dado a conocer chicos con un verdadero talento para la actuación, ha montado escenarios como pocas veces se ha visto en Puerto Rico y ha estimulado inmensamente la producción de obras de teatro. Habla de la labor de los directores y de Emilio S. Belaval que estimuló y fomentó el establecimiento de Areyto. También nos dice el artículo sobre que la obra “Mi Señoría” pretender ser un drama psicológico y de crítica.
Keywords: Producciones teatrales--1950-1960.; Theatrical productions--1950-1960.