Carta de Roberto H. Todd a José Tous Soto - Todd, Roberto H.; Tous Soto, José (My University, 1923)
Carta relacionada a representación del Partido Republicano ante la comisión a Washigton, D.C. de los tres partidos.
Keywords: Republican party. Puerto Rico.; Puerto Rico--Politics and government.; Political parties--Puerto Rico.; Puerto Rico--Política y gobierno.; Partido Republicano (Puerto Rico); Partido Socialista Puertorriqueño.; Partido Unión de Puerto Rico; Partidos políticos--Puerto Rico.