La participación de la mujer en la fuerza laboral mexicana - Ravelo, Manuel E.; Sanders, Richard D.; Cole, William E. (Centro de Investigaciones Académicas, Universidad del Sagrado Corazón, 1989)
Trabajo de investigación sobre la baja participación de las mujeres en el mercado de trabajo asalariado mexicano en el periodo comprendido entre 1950 y 1970.
Keywords: Research--Mexico--Economy.