Carta de José Celso Barbosa a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Celso Barbosa, José (My University, 1921)
Carta relacionada a encuentro entre Roberto H. Todd y Félix Córdova Dávila, a la plaza de patólogo para el hijo del gobernador Yager, a que José Celso Barbosa desea al General Wood para gobernador de Puerto Rico y a Bill de educación ante el congreso.
Keywords: Education--Puerto Rico.; Educación--Puerto Rico.; Puerto Rico--Política y gobierno.; Puerto Rico--Politics and government.; Córdova Dávila, Félix, 1878-1938; Tierney, John I.; Gómez Brioso, José, 1855-1930