Carta de E. J. Saldaña a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Saldaña, E. J. (My University, 1912)
Nombramiento de Roberto H. Todd para la Comisión creada para gestionar el dragado del puerto de San Juan.
Keywords: Puerto Rico--Política y gobierno.; Puerto Rico--Politics and government.