Excel Básico - Escobar Nieves, Alejandro; Biblioteca Madre Teresa Guevara, Universidad del Sagrado Corazón (Universidad de Sagrado Corazón, San Juan, PR, 2020)
En este video te muestra como puede utilizar la hoja de calculo excel en forma básica, sus funciones y las formulas más utilizadas, prácticas con tablas y gráficas.
Keywords: Microsoft Excel (Computer file); Electronic spreadsheets.; Business--Computer programs.