Carta de Rafael Martínez Nadal al Gobernador Towner - Towner, Horace M.; Martínez Nadal, Rafael (My University, 1925)
Carta relacionada a designación de jueces para Corte Municipal de San Juan.
Keywords: Municipal courts--Puerto Rico.; Cortes municipales--Puerto Rico.; Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.