Reunión de Pueblo-Gente - Programa - Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC; Fundación Alvarado Rivera, INC; Comité en Defensa Derecho Ciudadanos, INC; Comité Trabajadores Sociales en Acción por el Mejor Trabajo Social para Puerto Rico; Comité de Profesionales Pro-Rehabilitación del Confinado; Comisión para Asuntos de Padres y Esposos Pro-Unión Familiar, Inc. (My University, 2004)
Programa de la “Reunión de Pueblo-Gente” nos dice el tema discutirse, la fecha, hora y lugar de la actividad, a quien se dedicó la actividad, quienes dan la bienvenida, quien dice la reflexión, los saludos, quiénes son los invitados, quienes son los grupos de trabajo directivo, miembros honorarios y incorporadores honorarios.
Keywords: Prisoners--Suffrage--Puerto Rico