Candidatos correspondientes recomendados por la Junta de Gobierno - Belaval, Emilio S. (My University, 2015)
Los candidatos fueron presentados por Emilio S. Belaval, Arturo Gómez Costa y Washington Llorens.
Keywords: Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico; Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972; Lloréns, Washington; Gómez Costa, Arturo