Informe sobre la ocupación militar de Humacao y Vieques - Todd, Roberto H. (My University, 1898)
Headquarters fourth Ohio Volunteer Infantry: Informe sobre la ocupación militar de Humacao y Vieques.
Keywords: Puerto Rico--Military relations--United States.; United States--Military relations--Puerto Rico.