"Al país" , El País - Todd, Roberto H. (My University, 1899)
El País titulado "Al país" que habla sobre la constitución del Partido Republicano.
Keywords: Partido Republicano (Puerto Rico); Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.