Benítez da conferencia - El Mundo (San Juan, P.R.) (My University, 1968)
El presidente de la Universidad de Puerto Rico, Jaime Benítez dio una conferencia sobre el tema “La ética profesional” para un foro de la Clínica de Asistencia Legal en el foro también estaban el juez Emilio S. Belaval y Lcdo. Ismael Betancourt.
Keywords: Professional ethics -- Puerto Rico