Cartas de Roberto H. Todd a varios líderes republicanos de San Juan - Todd, Roberto H. (My University, 1924)
Reunión para la campaña en el Municipio de San Juan.
Keywords: Partido Republicano (Puerto Rico); Castro, Carlos M. de; Cabrera, Ramón; Martínez Roselló; Toro Cuevas, Jorge del; Landrón, Rafael; Ferrer Calderón, Marcos; Angleró, Francisco; Delgado López, Guillermo; Gonzalo Diago, D.; Barbosa, Pedro Juan; Bird Jr., Jorge; López Sicardo, Rafael, 1875-1937; Republican party. Puerto Rico.