Carta de Félix V. Matos Rodríguez, Secretario del Departamento de la Familia a Ricardo Currás - Matos, Rodríguez, F. V. (My University, 2006)
Carta del Departamento de la Familia agradeciendo la colaboración y entusiasmos en el desarrollo de las actividades de prevención y le reitera su disposición para recibir sugerencias o comentarios que lo ayuden a cumplir con su misión. Además le dice que puede contar con su reconocimiento por su trabajo y con su apoyo en todo lo que ayude a superar y fortalecer la administración y el servicio.
Keywords: Puerto Rico. Departamento de la Familia