Sexto Festival de Teatro Festival de Gran vuelo Escenográfico - Arriví, Francisco (My University, 2017)
En el artículo del periódico El Mundo nos comenta sobre como en la década de los cuarenta apunta en Puerto Rico una renovación del concepto escenográfico. La gran labor efectuada desde Areyto hasta el Quinto Festival de Teatro Puertorriqueño por los escenógrafos naturales del país, merece un tiempo de estudio de honor que destaque tanto la Isa, como en el extranjero, los logros y términos de lo que es, en esencia y ejecutorias, un extraordinario movimiento artístico y técnico larvado en crecimiento dentro de sí y hacia el mundo de Puerto Rico. En el Sexto Festival del Teatro Puertorriqueño la escenografía estará a cargo de Carlos Marichal, Luis Maisonet, Fernando Rivero y Lorenzo Homar.