Carta de Raúl N. Carrero (Presidente de la Junta de Directores) y Rene A. Campos Carbonell (Presidente) a Ricardo Currás - Carrero, Raúl N.; Campos Carbonell, Rene A. (My University, 2006)
Carta de la Cooperativa de Servicios Múltiples de Puerto Rico a Ricardo Currás agradeciendoles por su participación y desempeño en la Actividad de Bienvenida a los Delegados de la Asamblea Anual.
Keywords: Cooperativa de Seguros Múltiples de Puerto Rico.