Respuesta de la Pres.PPD, Victoria Muñoz - Lebron, Maritza (My University, 1992)
Carta a la Sra. Trina Rivera de Ríos, DTS, Portavoz del CAFC, acerca de la asistencia a la asamblea de la presidenta y senadora Victoria Muñoz. Enviada por la programadora de actividades, Maritza Lebrón.
Keywords: Partido Popular Democrático (P.R.)