Ricardo Currás renuncia a Telenoticias - Currás Castro, Ricardo (My University, 2017)
Comunicado de Telemundo sobre la renuncia de Ricardo Currás a Telenoticias. Nota* la fecha del comunicado dice que fue en el año 2017 es un error fue en el año 2016.
Keywords: Telemundo--Puerto Rico.; Currás Castro, Ricardo