Borrador:La vida buena del evangelio. - Currás Castro, Ricardo (My University, 2015)
Conversatorio presentado en la Escuela Graduada de Teología de la Universidad Central de Bayamón, Puerto Rico. El tema a discutir es la vida buena del evangelio (Carta pastoral del arzobispo de San Juan: Roberto Octavio González Nieves, OFM.
Keywords: Evangelio.; Bible.; González Nieves, Roberto Octavio.