Inicia primera jornada de estudio sobre la violencia de género - (:unkn) unknown (Primera Hora, 2010)
Con el comienzo de la 1era Jornada de Estudios en torno a la Violencia de Género la Universidad del Sagrado Corazón busca concienciar lo que es la violencia contra la mujer y contra la comunidad Lésbica Gay Bisexual y Transgénero (LGBT) a través de talleres y foros.
Keywords: Sex role.; Gender and culture.; Gender.; Women's rights.; Gender and higher education.; Gender and history.