Fajardeño distinguidos reciben Homenaje. - El Imparcial (San Juan, P.R.) (My University, 1968)
Foto del periódico El Imparcial en donde aparecen los fajardeños distinguidos que reciben homenaje.
Keywords: Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972