Carta de Roberto H. Todd a José Tous Soto - Todd, Roberto H.; Tous Soto, José (My University, 1921)
Entrevista de Todd con el presidente
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.