Al día con el día: El retiro del Juez Belaval... - Vazquez, Pedro A. (My University, 1968)
El artículo reproduce las palabras del Juez Presidente del Tribunal Supremo, honorable Luis Negrón Fernández, con motivo del Juez Asociado, don Emilio S. Belaval.
Keywords: Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972; Puerto Rico. Supreme Court.