Carta de Roberto H. Todd a José Tous Soto - Todd, Roberto H.; Tous Soto, José (My University, 1923)
Carta relacionada a conversaciones entre el Partido Socialista y el Partido Republicano.
Keywords: Partido Republicano (Puerto Rico); Partido Socialista Puertorriqueño.; Republican party. Puerto Rico.