Carta de Roberto H. Todd a José Tous Soto - Todd, Roberto H. (My University, 1922)
(1) Gestiones en Washington D.C. para el nombramiento de Carlos Franco para la Corte Suprema. (2) Petición de los unionistas, al Congreso de autonimía. (3) Nuevo obispo. (4) Incendio del barco "Tanamo" y su relación con la política local.
Keywords: Puerto Rico. Supreme Court.; Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.