Carta de Rosario M. de Saavedra a Emilio S. Belaval. - Saavedra, Rosario M. de (My University, 1969)
La estudiante Rosario M. Saavedra está cursando su maestría y se encuentra realizando su tesis cuyo tema es la obra y vida de Emilio S. Belaval. Saavedra le pide a Emilio S. Belaval información de donde puede conseguir sus obras y le pide una cita para entrevistarlo. ; y le indica para sacar una cita para entrevistarlo.
Keywords: Saavedra, Rosario M. de correspondencia; Saavedra, Rosario M. de correspondence