Apuntes breves sobre la canción de arte Romántico - Belaval, Emilio S., hijo (My University, 1972)
Discurso de Incorporación en la Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico de Emilio S. Belaval, hijo. Presentado el 17 de febrero de 1972, en el auditorio del Conservatorio de Música de Puerto Rico.
Keywords: Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico