Presentación de la Dra. Mercedes Otero de Ramos, Administradora de Corrección, Conferenciante de la Quinta Asamblea Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC - Otero de Ramos, Mercedes (My University, 1986)
Trina Rivera de Ríos hace la presentación de la conferenciante de la actividad la Dra. Mercedes Otero de Ramos.
Keywords: Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC; Otero de Ramos, Mercedes