Carta de Margarita Velázquez, Coordinadora de la Primera Conferencia Puertorriqueña sobre la Educación a querido estudiante - Velázquez, Margarita (My University, 1995)
Carta enviada a Ricardo Currás en donde le da detalles sobre el Certamen de Oratoria que va a participar el 4 de mayo de 1995 en el Pabellón de las Artes en Caguas, Puerto Rico.