Carta de José Celso Barbosa a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Celso Barbosa, José (My University, 1921)
(1) Enfermedad de Barbosa. (2) Aumento del independentismo en el Partido Unión. (3) Rumores del nombramiento de Todd para un puesto federal.
Keywords: Partido Unión de Puerto Rico; Celso Barbosa, José, 1857-1921; Puerto Rico--Política y gobierno.; Puerto Rico--Politics and government.