Importancia de los valores - Rosa, Lizbeth; Universidad del Sagrado Corazón; Biblioteca Madre Teresa Guevara, Universidad del Sagrado Corazón (Universidad de Sagrado Corazón, San Juan, PR, 2021)
En el vídep te hablan sobre que son los valores que tenemos que tener en nuestro lugar de trabajo y cual es la importancia de los mismos.
Importancia de los valores en el escenario laboral
Keywords: Conduct of life--Social aspects.; Conduct of life.