Boletín Forense Oriental presenta foto de Don Emilio S. Belaval jurando como Juez. - Delegación de Abogados del distrito de Humacao (My University, 1968)
Presenta a Don Emilio S. Belaval jurando como juez del Distrito de Bayamón
Keywords: Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972; Puerto Rico. Supreme Court.