Ponencia Resolución del Senado 1487 - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011; Feliberti de Robles, Domitila; Torres Álamo de Padilla, Isabel (My University, 1999)
Análisis comprensivo de la Resolución del Senado 1487 de 5 de mayo de 1998 presentada por la señora Otero Ramos, referida a la Comisión de Asuntos Internos para ordenar a las Comisiones de Salud y Bienestar Social; y a la de Gobierno y Asuntos Federales para llevar a cabo una investigación relacionada con el programa de metadona en el sector gubernamental y sus servicios a pacientes confinados, y convictos adultos, así como transgresores menores de edad en Puerto Rico.
Keywords: Prisoners--Puerto Rico--Social conditions.