Sagrado conciencia sobre la justicia y equidad. - Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 2015)
Con el fin de promover la educación cimentada en la justicia, la equidad y la vida plena de cada ser humano, la Universidad del Sagrado Corazón (USC) iluminó de violeta el Pórtico, como preámbulo al Día de No Más Violencia Contra la Mujer que se celebra el 25 de noviembre.
Keywords: Sex role.; Gender and higher education.; Women's rights.; Gender.; Gender and culture.; Gender and history.