Bajo el signo del temblor. - Belaval, Emilio S. (My University, 1967)
Artículos del periódico el Imparcial en la sección nuestra gente por Emilio S. Belaval titulados "Bajo el signo del temblor.”
Keywords: Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972